2020年7月24日下午,老挝苏州大学应邀参加老挝私立教育协会全国职业教育与高等教育年中会议,老方校长助理冯温格代表我校出席。此次会议在万象Comcenter学院举行。本次会议借助我校资源,首次采用“线下线上”相结合模式,让老挝外省会员单位同时远程参会。

会上,各成员单位就老挝私立高等教育的健康发展各抒己见。我校与会时建议:协会成员单位要在“老挝私立高等教育的发展现状和未来发展去向”、“如何借鉴国外经验形成老挝私立高等教育发展特有模式”、“老挝私立高等教育国际化的必要性、意义及面临的挑战”等方面做好研究。此外,会上选举产生了老挝私立教育协会全国职业教育与高等教育处领导小组成员,冯温格做为我校代表入选。