2020年8月24日上午,我校2020年下半年中文教学工作研讨会顺利召开。本次会议由教研组负责人邵传永主持,中方校长助理黄郁健、教学与学生事务处负责人和全体中文教室出席。

本次研讨会共分三个议程:1、出席教师自我介绍、熟悉了解相互分工;2、介绍老挝苏州大学汉语教学现状与老挝学生学习特点;3、如何更加有效地开展下阶段中文教学工作。老方管理人员和长期驻老教师分别结合自身工作经验,向新来的轮岗教师给出了针对性的建议,为他们下一步的教学提供了有利支持。新教师们结合各自特长,集思广益,对新学期的教学与学生活动提出了新的创意。

我们相信,有了所有教职工的认真努力与辛苦付出,我校新学期的中文教学工作必将走上一个新的台阶。