2020年9月21日,老挝苏州大学2020级新生入学考试暨奖学金选拔考试顺利进行。

受全球疫情(Covid-19)影响,我校今年各项工作尤其是招生宣传工作遇到了新的挑战。面对困难,我校及时组建招生工作小组,“早准备早谋划”从三月起便开始招生工作的各类准备,积极寻找新的途径与方式。

在招生宣传方面,迅速确定了“立足网络平台,辅助其它方式”的宣传方针,精心拍摄制作我校教学管理的各项工作细节,并在我校Facebook上不间断地滚动发布各类信息,借助传统报纸发布招生讯息,多次前往各高考考点发放招生简章,得到了广泛的响应与咨询,其中官方Facebook阅览量破万,每日有数十名家长学生致电或来校自咨询。

宣传工作结束后,我校紧锣密鼓地组织专业教师认真出卷,布置入学考试工作。考试当日,考场纪律严明、考风严谨。之后,我校将严格阅卷,选拔出符合要求的学生,发放录取通知。