2019年11月18日19:00,我校与老挝国家经济研究院合作协议签约仪式暨第31期汉语培训班开班仪式顺利举行。我校副校长黄兴、老挝国家经济研究院办公室主任Mr. Bounlath KEOASA,我校教职工、老挝国家经济研究院职工代表、31期汉语培训班全体学员出席。仪式由我校老方校长助理冯温格主持。

黄兴和Bounlath KEOASA分别就本次合作协议的签署表达了充分的热情与期待,黄兴就我校师资配备、“小班化”教学等方面的优势向在场来宾与学员做了介绍,并对新一期的学员提出殷切希望,希望他们能学好、用好中文,为中老文化的交流做出贡献。Bounlath KEOASA也对老挝国家经济研究院加入本期培训的职工提出要求,希望他们学有所成、学以致用。最后,在所有来宾和学员的见证下,双方完成了合作协议的签约。