2021年1月15日晚,老挝苏州大学第34期汉语培训班结业典礼如期举行,校长助理黄郁健、任课教师李派、阿宽、郭春兰、陈佳佳、吕婷婷、王子安、王艺洁,管理培训负责人彭丽媛和各班级学员出席。



    典礼开始,黄郁健向所有顺利结业的学员表示祝贺,并表示学好汉语,不仅要注重多听、多读,也要注重书写。他勉励大家:结业不是结束,希望大家在新的起点上再出发,不断学习,再接再厉; 2021年学校将逐步恢复丰富的课外活动,为大家的汉语学习提供更多交流机会与实际体验。

    随后,各班级学员为大家带来汇报表演,《世界那么大还是遇见你》、《朋友》、、《月亮代表我的心》等中文歌曲赢得阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。


    学员们的每一份努力都不会辜负,每一份坚持都会有收获。精彩的演出后,各班级任课老师为学员颁发结业证书,黄郁健为“优秀学员”颁发证书和奖励。最后,师生们亲密合影留念,互赠感言,将不舍之情印在每一张照片中,共同期待着下一期的再会。