2019年12月16日下午,我校客座教授授聘仪式顺利举行。副校长黄兴、教学与学生事务处管理团队、2018和2019级本科生代表出席。

仪式开始,校长助理黄郁健向在场师生介绍即将授聘我校的客座教授温纳相先生的简介。他现任老挝科技部生态与生物技术研究所动物科学中心主任,从事动物科学养殖,疾病防控及畜禽食品加工研究。随后,黄兴向温纳相颁发聘书。

授聘仪式后,温纳相结合自身求学工作经历,给我校学生分享了自己学习中文的经验体会。他告诉同学们:“命运的起点由不得我们选择,但生命的终点是自己跑出来的!”通过回忆自己在中国的留学经历,鼓励大家要好好学习才能对得起父母和朋友。他还提醒大家:除了认真学习,还要积极参与学校的活动,积累生活经验。