欢送汉语志愿教师回国
浏览次数:593         发表时间:2016-8-11 12:56:02     



汉语暑期培训临近结束,810日下午,我校召开欢送会,欢送三位来自苏州大学文学院对外汉语专业的研究生志愿者吴晓阳、李苗苗、吕妍即将离开老挝回国。

从今年二月份来到老挝苏州大学,她们完成了在老挝近六个月的培训教学任务,直接参与培训了共三期13个班300人次的老挝学生,以她们的实际行动推动了中老两国的文化交流,为老挝日益兴起的汉语学习热潮贡献了应有的力量。

欢送会上,汪解先副校长肯定了三位志愿者踏实的工作作风,感谢她们对学校工作的支持。教学办倪沛红主任从90后的特点讲起,突出她们难能可贵的优良品质。其他教职员工也纷纷表达了对她们的感谢和惜别之意,并祝愿她们前程似锦,学业、爱情双丰收。

汉语培训老师们也讲述了近半年来的收获、体会,对学校给予的帮助和照顾表示感谢,祝愿老挝苏州大学越办越好。

最后,汪解先副校长代表学校给她们一一颁发了教学实践证明并合影留念。

 

(图为 校领导给三位志愿者老师颁发实践证明)

 

(图为 欢送会后大家合影留念)

oil painting wholesale, handmade oil painting
友情链接: 中国大学     苏州园林     著名网站     搜素引擎     软件专区
苏大导航: 苏大首页     教务处     学生处     图书馆     博物馆     国际合作交流处
商学院     苏大发文     网关登录     网络中心     苏大黄页     电子邮件

Copyright © 老挝苏州大学 2012, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号 组织策划:老挝苏州大学办公室
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站