喜迎2016级新生入学
浏览次数:1178         发表时间:2016-10-7 21:42:11     



   105日,我校迎来2016级小清新,这也是我校自2012年招收本科学生以来的第五批老挝学生。

   106日,为欢迎新生的到来,我校在1号教室举办了新生入学典礼。入学典礼由教学办格薇莱老师主持。

   校长助理王栋致欢迎辞,他代表学校对新生的到来表示欢迎,希望同学们抓住机遇,随着老挝铁路的加快建设,老挝将由陆锁国变成陆联国,未来的机遇将大大增多,很多优秀的中国企业亟待同学们的加入,进入老挝苏州大学学习,掌握专业知识和技能,既能提高自己的收入,更能为老挝的发展贡献更多智慧和力量。

 

   老方校长助理冯温格为新生介绍了新校区建设情况,并就苏州大学的学科优势,地域优势,师资条件、学校环境、社会风貌、学生风采以及我校的培养模式做了生动讲解。

   邵传永老师代表全体教师欢迎新同学的到来,并在接下来的新生入学教育课上为学生们带来了一堂精彩的中国文化课,为新生们即将开始的课程教学营造了良好氛围。

   学生代表巴迪代表2016级新生发言,他感谢老挝苏州大学为老挝学生提供了一个新的选择和机会,他坚信在学校学习一定能学到真本领,毕业之后能够为老挝的经济社会发展做出自己的贡献,为促进中老友谊发展出一份力。

 

   入学典礼结束后,进行了新生入学教育。

 

oil painting wholesale, handmade oil painting
友情链接: 中国大学     苏州园林     著名网站     搜素引擎     软件专区
苏大导航: 苏大首页     教务处     学生处     图书馆     博物馆     国际合作交流处
商学院     苏大发文     网关登录     网络中心     苏大黄页     电子邮件

Copyright © 老挝苏州大学 2012, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号 组织策划:老挝苏州大学办公室
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站