老挝苏大建管【2012】1 号老挝苏州大学出入校门管理规定
浏览次数:534         发表时间:2012-10-14 15:53:35     



老挝苏州大学

 

老挝苏建管【2012】1


 

 

老挝苏州大学出入校门管理规定

(试行)

 

为了营造平安、温馨校园确保工作、学习、生活期间人身及财产安全,特制定本规定:

第一条  教职工凭工作证等有效证件出入校门。

第二条  本科学生凭学生证、语言培训学员凭学员证等出入校门。

第三条  自驾汽车的学生或学员凭学校统一发放的标志牌并放在汽车的右上角进出校门。

第四条  自驾摩托车的学生或学员凭学校统一发放的标志图并贴在摩托车明显位置出入校门。

第五条  出入校门时自觉接受并配合学校保安和老师的检查。

第六条  请妥善保管好标志牌或标志图。若丢失,尽快向班主任申请并说明情况,以便重新办理。

第七条  因公来校办事须经电话联系并经学校工作人员同意后方可进入校园。

第八条  本规定经校务会议讨论通过发文之日起施行。

第九条  本规定由建设与管理办公室负责解释。

 

 

                     老挝苏州大学

                          二O

主题词       

抄送苏州大学校办

老挝苏州大学校园建设与管理办公室   2012 10 10日印发

oil painting wholesale, handmade oil painting
友情链接: 中国大学     苏州园林     著名网站     搜素引擎     软件专区
苏大导航: 苏大首页     教务处     学生处     图书馆     博物馆     国际合作交流处
商学院     苏大发文     网关登录     网络中心     苏大黄页     电子邮件

Copyright © 老挝苏州大学 2012, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号 组织策划:老挝苏州大学办公室
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站