老挝苏大建管【2012】2 号老挝苏州大学校园安全管理规定
浏览次数:747         发表时间:2012-10-14 15:55:44     



老挝苏州大学

 

 老挝苏建管【2012】2


 

老挝苏州大学校园安全管理规定试行

为了营造平安、温馨校园,确保工作、学习、生活期间人身及财产安全,特制定规定

一、消防安全

第一条 熟悉校园内安全通道、安全出口、消防器材位置,懂得并学会初起火灾的灭火要领和逃生方法。

第二条  不要在安全通道、安全出口和消防器材旁堆放杂物,严禁损坏消防设施、不得随意将消防器材挪作他用。

第三条   E lor: rgb(0, 0, 0); font-family: "宋体"; font-size: 14pt;'>在校园内焚烧纸张和杂物,严禁将未灭火源和烟蒂丢入垃圾桶。

二、用电安全

第四条  使用任何正常电器,必须做到人离电断遇临时断电,请务必将插头拔离插座,以避免通电后因无人看管发生火灾。严禁私拉电线、乱接电源、超负荷用电。

第五条  电器设备故障或损坏,由学校专业人员进行维修或更换。

三、防盗安全

第六条  贵重物品、汽车钥匙或现金等,应随身携带,妥善保管,损坏及丢失后果自负。

第七条  不轻信他人,不与陌生人搭讪,慎重交友,谨防网络、短信诈骗。

四、交通安全

第八条  校内严格遵守交通规则。若发生交通事故,后果自负

第九条  校停车,应按照顺序整齐,严禁乱停乱放。

五、日常安全

第十条  在校期间,应注意人身安全,严禁互相追逐、打闹。

第十一条  严禁攀爬窗户、阳台、楼顶围墙和校园围栏。

第十二条  严禁学生持有或存放管制刀具、易燃易爆物品。

第十三条  严禁携带、兜售、吸食毒品。

第十四条  严禁将淫秽刊物、图片等带入校园。

六、其他

十五  本规定经校务会议讨论通过发文之日起施行。

第十六 规定由建设与管理办公室负责解释。

 

 

                     老挝苏州大学

                          二O

主题词       

抄送苏州大学校办

老挝苏州大学校园建设与管理办公室   2012 10 10 日印发

oil painting wholesale, handmade oil painting
友情链接: 中国大学     苏州园林     著名网站     搜素引擎     软件专区
苏大导航: 苏大首页     教务处     学生处     图书馆     博物馆     国际合作交流处
商学院     苏大发文     网关登录     网络中心     苏大黄页     电子邮件

Copyright © 老挝苏州大学 2012, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号 组织策划:老挝苏州大学办公室
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站